Уважемые участники!
Советую прочитать наши правила. Так, Вы можете сделать наш форум лучше :З
01. Регистрация.
1) Итак, вы зарегистрировались. Замечательно! Теперь вам нужно заполнить анкету.
2) Вы не можете писать посты, пока вашу анкету не проверил админ или модератор.
02. Посты.
1) Постарайтесь писать длинные, красивые посты. Хотя бы на 3 - 4 строки!
2) Помните, что Microsoft Word - это наш лучший друг. Что это значит? Это значит, если по русскому языку у Вас оценка ниже 3, или того хуже - ниже 3, то прежде чем писать пост, хоть какой - игромой, не игровой, прогоните его через Microsoft Word. Очень полезная программа :З
3) Если я увижу у кого либо мат в постах, я ставлю предупреждение. Культурнее надо быть, однако!
4) Так же ваши посты не должны быть оскорбительными для других участников! Такие сообщения удаляются, а их автор получает предупреждение в профить.
03. Реклама.
1) Реклама строго взаимная!
2) Ваша реклама проверяется на наличие взаимности. Если мы обнаружим, что она не взаимная, то Ваша реклама незамедлительно удаляется!
3) Реклама пользователя, не заполневшего анкету и у которого меньше 5-ти сообщений, запрещена!
4) Реклама по ЛС строго запрещена! Их автор получает предупреждение.
5) Для рекламы у нас есть специальный перс: Рекла с паролем 0000.
04. Флуд.
1) Флудить в игровых темах нежелательно, но можно. Тольво перез флудом ставте ОФФ или ОФФТОП. Это ведь не сложно?
2) В темах созденных специально для флуда можно флудить сколько угодно. Ну или пока не кончится словарный запас :З
05. Посещение.
1) Обычные пользователи должны посещать форум минимум раз в неделю.
2) Администраторы и модераторы форума должны посещать форум минимум раз в три дня.
3) Если вы решили уйти с форума, сообщите об этом по ЛС главному админу, то есть мне. После вашего ухода вы будете сняты со всех ответственных должностей, которые Вы занимали (администратор, модератор, предводитель племени, глашатай, главный воин), и станете пользователем форума и воином/воительницей своего племени. Но даже после сообщения об уходе мы не удалим ваш профиль, поэтому вы всегда сможете вернуться!
4) Если по какой-то причине вы некоторое время не сможете посещать форум, перед этим обязательно отпишитесь в специальной теме.
06. Предупреждения и бан.
1) Бан у получить практически невозможно, но иногда такое случается если очень разозлить админов, а меня особенно!.
2) При грубом и постоянном невыполнении правил вы получаете первое предупреждения. Семь предупреждений - бан.
3) Мы никогда и ни при каких обстоятельствах не удалим участника! Исключение - просьба об этом удаляемого по ЛС лично главному админу, то есть мне.
07. Плагиат и копирование.
1) Копирование любых элементов форума воспринимается как плагиат и карается по закону!
2) Если вы хотите что-то взять с форума, сначала спросите разрешения на это у кого-нибудь из админов по ЛС.
3) Если вы увидели где-то на другом сайте или форуме плагиат с этого форума, срочно сообщите это администрации, желательно - мне лично. Мы зайдём по указанной вами ссылке на сплагиативший сайт/форум и будем разбираться.
08. Аватары
1) Запрещено использовать авторские авики без копирайтов!
2) Запрещено использовать запрещённые авторские авики!
3) Если аватар не запрещённый, но его автора вы не знаете, вы должны в обязательном порядке вставить в свою подпись строчку, содержащую слова "Avatar by ???".
4) При невыполнении этих правил аватар будет удалён без предупреждения.
09. Подписи
1) Не желательны ужасно длинные подписи. Подумайте о тех, у кого небезлимитный интернет!
2) Полное отсутствие подписи не запрещается.