Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Поле колосков

Поле колосков

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь так много колосков. Еще здесь на каждом шагу мыши))

0

2

Кот пришел на поле и принюхался. Пахло мышами. Их было очень много. Он почуял сильный аромат нежного тельца и почти не шевялясь сбил ее сног и убил. Он лег и жадо сьел свою добычу. Листопад развалился на спине и задремал.

0

3

---Начало Игры---
Невысокая и сильная кошка не спеша прогуливалась по полю колосков.Весенний ветер ерошил воительнице шерсть и усы.Со всех сторон доносился запах мышей,но сейчас Симф не была голодна.Симфи учуяла незнакомого кота и осторожно выглянула из моря колосьев.Так и есть.На солнышке беспечно дремал кот.Симфония подошла и аккуратно ткнула его лапой в бок.

Отредактировано Черная Симфония (2010-03-20 16:50:18)

0

4

Листопад пронулся и увидел мускулистую черную кошку. Он преподнялся и с ненавистью сказал:
- Ты кто? Зачем тебе вздумалось меня будить? Захотела смерти?
Он зевнул, встал и запрыгнул на дерево с высоты взирая на кошку. Одиночка ухмыльнулся и теперь уже дружелюбнее сказал:
- Так чего ты хотела? Я иногда с просонья бываю не очень общительным.

0

5

Я разбудила тебя,дабы ты убрался с моего пути.Видишь ли,ты разлегся у меня на дороге,а обходить кого-то я не привыкла.,-насмешливо заявила кошка,ухмыляясь.

0

6

Я не обязан отходить! Иди давай своей дорогой! А то раздеру тебе глотку. - теперь уже не шуя заявил он. Он потянулся и поскреб когтями по древесине. Потом вытащил из подушечек лап когт и они сверкнули на солнце. Листопад ослепительно улыбнулся и показал воительнице ряд острых, ровных зубов.

0

7

Симф ничуть не испугалась и одним мощным прыжком забралась на дерево,оказавшись нос к носу с котом.Присев и обвив лапки хвостом,Симфи пристально посмотрела ему в глаза:
-Зачем драться?Давай поговорим.Ты одиночка?,-чуть более мирно проговорила Симфония.

0

8

Он отодвинулся по дальше  и сказал:
-Да я одиночка. Зачем тебе говорить с одиночкой? Тебя наверно жут вои дела в .. племени! - сказал он ухмыльнувшись. Он втянул когти и опять показал свои зубки.

0

9

Черная Симфония придвинулась ближе:
К сожалению,не ждут.Я уже переделала все возможные дела,оттащила кучу дичи в лагерь и пропатрулировала границы.Имею я право на отдых или нет?,-с фальшивой грустью сказала воительница.

0

10

Крис медленно шла по полю. Завидев дерево она подошла к нему, чтобы хоть как-то укрыться от солнца, которое слепило ей глаза. Подойдя ближе она увидела на дереве двух котов. Одна кошка показалась ей знакомой. Подойдя ещё ближе она узнала Чёрную Симфонию. Она тихо и бесшумно забралась на дерево.
- Привет.

0

11

Воительница Ветра подпрыгнула от неожиданности и развернулась на голос.
Привет,Крис.Как дела?,-спросила кошка у одиночки.

0

12

- Как всегда. Сумасшедше. - ухмыльнулась она и презрительно глянула на кота.
- А это что за комок шерсти? - кошка указала хвостом на незнакомца. Она изящно села на тонкой ветке и обвила лапы хвостом.

0

13

Не знаю.Я разбудила его,как он валялся на солнышке подставив брюхо солнышку.Одиночка.,-равнодушно пожала плечами Симф.

0

14

- Ясно. - равнодушно бросила Крис, скрывая улыбку за своей чёлкой.
- А ты как в этих краях? - спросила кошка.

0

15

Настурция рысцой бежала по полю. Собственно говоря, она пришла сюда просто так. Стало интересно, что же за территорией Теней. Рыжие лапы мерно стучали по земле, рыжая шерсть темным пятном выделялась на золотистом поле. Она услышала голоса, учуяла кошку Ветра и устремилась к источнику шума. Взору представились две одиночки и кошка Ветра... кажется, она её видела. Вспомнила! Черная Симфония.
- Чем занимаемс-ся?

0

16

- Да так, сидим... Болтаем... - усмехнулась Крис. Сейчас она была настроена дружелюбно.
"Хватит лыбиться, как дурочка!" - прозвучало в голове. Ухмылка слезла с мордочки Кри и её заменило изумление.
"Что то было? Кто-ты?! - всполошилась она. В ответ тишина. Чтобы не казаться, реально, дурочкой Крис приняла привычное выражение лица.

0

17

А ты как в этих краях?
-Просто гуляю,а ты?
Чем занимаемс-ся?
Симфи снова подпрыгнула и увидела рыжую Настурцию из племени Теней.
Привет!,-немного робко произнесла Симфония.

0

18

- Тоже самое. - ответила она Симфонии.

0

19

Начало игры....

Птица шла пошатываясь и странно подпрыгивая.Пройдя наверно половину леса она остановилась.
Добычи она не какой не ловила, да зачем щас она вышла просто погулять.Нмного отдышавшись она пошла дальше.
Дойдя до поля колосков уши кошки дёрнулись, кто то разговаривал не подалёку.
Птица раздвинув хвостом колски вышла на поляну где стояло несколько кошек.
Привет всем сказала тица и сев стала вылизывать грудку.

0

20

Листопад призрительно посмотрел на котов и фыркнул:
- Еще бы все племя собралось!
Он спрыгнул с дерева и гордо ушел. Ненавижу столпления. Коты прилипли к друг другу. Фу, мерзость.

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Поле колосков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно