Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))

Сумерки ))

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Темное Сердце написал(а):

Не смейте так говорить про Эдварда!

What?

0

22

Ёёёё.
Одной Эдвард, другой Джейкоб.
Одна Белка у нас дура-дурёха хХ

0

23

Она дура! Все время спотыкается. И даже ОН не может ее мысли прочитать.

0

24

Да! *в восторге* Хотелось бы привести пару цитат из одной АнтиБеллкиной группы ВКонтакте
<...И вы правда думаете, что ею двигал флирт и общение с красавциком-индейцем??
Да она ж никого, кроме Эда не видела и не хотела видеть.
И как уже упомянула Майя Сваровски, я тоже считаю, что она использовала Джейка. По крайней мере изначально- точно! Это уже потом она разглядела в нем парня, когда головой ударилась и немного пришла в чувства...>
<...когда я читала книгу таких эмоций не возникало-все предрешено -белко с вампирюгой а малышу Джейку просто не повезло-книга написана от лица Беллы-поэтому волей-неволей больше внимания её чувствам.всё равно в книге этот момент мягче- в фильме кристен и правда грубовата-смотрится обычной стервой , которая поиграла мальчиком-а затем послала нах и никаких положтельных эмоций, а тем более сочувствия экранная белко не вызывает-скорее наоборот...>
То-то же. Это на тему Белка+Джейк

0

25

Она просто С****О

0

26

Да! хДД

0

27

Тупая. Все время спотыкающиеся овца.

0

28

нээ. мне не понравился фильм. какие-то.. придурки.. да-да. и Белко тоже дура. спотыкалка, а не человек)
И про вампиров в целом наврали. они от солнца не умирают, без крови могут неделю продержатьсо и в зеркалах отражаютсо.
я все сказал)

0

29

Они на свету светятся!

0

30

Темное Сердце написал(а):

И даже ОН не может ее мысли прочитать.

"Ты намекаешь на то,что у меня мозги набекрень?"@Белла.

0

31

Я на это и намекаю!

0

32

;Koffeiн написал(а):

И про вампиров в целом наврали. они от солнца не умирают, без крови могут неделю продержатьсо и в зеркалах отражаютсо.

Ё-моё.
Да в каждой книге по-разному, и это не значит, что если в Дозоре так, то в Сумерках неправда. И в Сумерках они от солнца не умирали, без крови могли неделю продержаццо и в зеркалах отражаются.

Аquаrius написал(а):

"Ты намекаешь на то,что у меня мозги набекрень?"@Белла.

У нее правда мозги набекрень хХ

0

33

Мне еще Билли Блэк не нравится)

0

34

Папаша Джейкоба? Да так... нейтрально.

0

35

Карлайл красивый.. но конечно же после Хабенского)

0

36

;Koffeiн написал(а):

Карлайл красивый.. но конечно же после Хабенского)

Ествественно после))  :D

0

37

*____*
после. и только.

0

38

Согласна)

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно