Не смейте так говорить про Эдварда!
What?
Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно. | ![]() |
CW | Безмолвный памятник прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))
Не смейте так говорить про Эдварда!
What?
Ёёёё.
Одной Эдвард, другой Джейкоб.
Одна Белка у нас дура-дурёха хХ
Она дура! Все время спотыкается. И даже ОН не может ее мысли прочитать.
Да! *в восторге* Хотелось бы привести пару цитат из одной АнтиБеллкиной группы ВКонтакте
<...И вы правда думаете, что ею двигал флирт и общение с красавциком-индейцем??
Да она ж никого, кроме Эда не видела и не хотела видеть.
И как уже упомянула Майя Сваровски, я тоже считаю, что она использовала Джейка. По крайней мере изначально- точно! Это уже потом она разглядела в нем парня, когда головой ударилась и немного пришла в чувства...>
<...когда я читала книгу таких эмоций не возникало-все предрешено -белко с вампирюгой а малышу Джейку просто не повезло-книга написана от лица Беллы-поэтому волей-неволей больше внимания её чувствам.всё равно в книге этот момент мягче- в фильме кристен и правда грубовата-смотрится обычной стервой , которая поиграла мальчиком-а затем послала нах и никаких положтельных эмоций, а тем более сочувствия экранная белко не вызывает-скорее наоборот...>
То-то же. Это на тему Белка+Джейк
Она просто С****О
Да! хДД
Тупая. Все время спотыкающиеся овца.
нээ. мне не понравился фильм. какие-то.. придурки.. да-да. и Белко тоже дура. спотыкалка, а не человек)
И про вампиров в целом наврали. они от солнца не умирают, без крови могут неделю продержатьсо и в зеркалах отражаютсо.
я все сказал)
Они на свету светятся!
И даже ОН не может ее мысли прочитать.
"Ты намекаешь на то,что у меня мозги набекрень?"@Белла.
Я на это и намекаю!
И про вампиров в целом наврали. они от солнца не умирают, без крови могут неделю продержатьсо и в зеркалах отражаютсо.
Ё-моё.
Да в каждой книге по-разному, и это не значит, что если в Дозоре так, то в Сумерках неправда. И в Сумерках они от солнца не умирали, без крови могли неделю продержаццо и в зеркалах отражаются.
"Ты намекаешь на то,что у меня мозги набекрень?"@Белла.
У нее правда мозги набекрень хХ
Мне еще Билли Блэк не нравится)
Папаша Джейкоба? Да так... нейтрально.
Карлайл красивый.. но конечно же после Хабенского)
Карлайл красивый.. но конечно же после Хабенского)
Ествественно после))
*____*
после. и только.
Согласна)
Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))