Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))

Сумерки ))

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Ну как вам фильм? По мне там полная лажа(( Всего по наврали((

0

2

Книгу читала. Фильм смотрела без звука. Увидела на тнт со звуком. Озвучка просто аЦЦЦтойная, не выдержала, переключила><. Эдвард в оффициальном костюме смотрится как придурок. Белка обкуренная хЗ У Беллы какие-то синяки под глазами. Больше всего угадали Элис-Джейкоб. Джаспер трупак какой-то. Эсме старая. У Рене большой подбородок, и вообще она страшная. Карлайл еще ничего.  Мм, Джеймс тоже какой-то идиот. Вообщем правда полная лажа хЗ. Хотя фильм вообще ничего хХ

0

3

Да ладно вам,мне нравится....Хотя с книгами не сравнится,это точно)))Я лично всю серию прочитала))

0

4

Смотреть можно. Я тоже всё читала. Ну не то чтобы что-то выдающееся. Обычный любовный романчик. Язык у Майер не очень красивый, с повторениями и не богат эпитетами. И всё время повторяется "он гладил меня по щеке". Он ей щеку так до дыр может загладить хД. И в конце где Джейкоб запечатлился с дочерью белки тоже какая-то фигня. Педофил, блин
А вообще книги ничего). Лучше всего сумерки и затмение.

0

5

Nasturcia Wild Flower написал(а):

Педофил, блин

Еще слово про Джейка... :angry:
Запомните,Джейк-кавай из каваев!!!!

0

6

Черная Симфония написал(а):

Еще слово про Джейка... :angry:

Еще 10 слов хЗЗЗ. Выскажу всё, что о нем думаю хД. Вообще позитивный и прикольный персонаж, но в конце новолуния подонок обезумевший от ревности. И нахрена он этот мотоцикл притащил?

0

7

подонок обезумевший от ревности

Я предупреждала...Копай могилу...

0

8

БуГоГа!*ищет еще отрицательные черты* Эммм... А вдруг у него блохи?

0

9

Копай еще глубже...

0

10

*вооружается лопатой*  А еще он Беллку убить хотел. Зачем он дал ей мотоцикл, когда она ничего кроме пикапа аля 5 км в час не видела?

0

11

А ещ он просто **** так кто догадается , что за слово?

0

12

Темное Сердце
Я догадался(((

0

13

Nasturcia Wild Flower
Темное Сердце
Как вы смеете так говорить!*рыдает*

0

14

В книге он нормальный. По крайне мере ведет себя. А в фильме ****

0

15

Черная Симфония написал(а):

Как вы смеете так говорить!*рыдает*

*утешает* Да ладно, ладно, зато он загорелый и мускулистый. И тепленький, не то что этот хилятик из холодильника)

0

16

Дада,он теплый))В отличие от меня))

0

17

загорелый и мускулистый

Дадада,Джейк красавчик))) :love:

0

18

*утешает* Да ладно, ладно, зато он загорелый и мускулистый. И тепленький, не то что этот хилятик из холодильника)

Не смейте так говорить про Эдварда!

0

19

Темное Сердце написал(а):

What?

0

20

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Сумерки ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно