Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Полянка

Полянка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Маленькая полянка. Где очень много разны пенечков и кустиков.

0

2

Темное Сердце пришла на полянку. ОСмотрев ее она принюхалась и учуяла запах мышки. Она равнодушно отвела голову. Есть ей совсем не хотелось. Как хотелось Темному Сердцу отдохнуть от всей этой суеты.

0

3

Одиночка медленно прогуливался по лесам и полям.Придя на небольшую полянку он учуял запах незнакомой кошки.Не таясь,бледно-рыжий кот подошел к кошке и несколько грубовато спросил:
Привет!Ты кто?

0

4

Темное Сердце опешала от такого грубаватого тона. Она будто не замечая тона сказала:
- Я Темное Сердце. Глашатая племени Теней. А ты верно одиночка?
Она выразила дружелюбее. Она иногда вела себя как маленький котенок. Но тут же посерьезнела. Этот рыжий кот ей очень понравился. Его серьзность смешила ее.

0

5

Да я одиночка.Я немного слышал о лесных племенах и слышал что коты Теней агрессивные и жадные.Как я.,-самокритично фыркнул кот,оглядывая эту милую и симпатичную кошку.

0

6

Не все такие. - сказала Темное Сердце призрительно думая о некоторых своих соплемениках. - Но я именно такая.
Развесилилась она. - Не мог бы ты убрать свой серьезный тон он меня смешит.
Она весело боднула его головой.

0

7

Акви не остался в долгу и легонько пихнул Темное Сердце в бок лапками.Давно я так не веселился.Можно сказать,никогда.
Кстати...Меня зовут Аквариус.

0

8

- Спасибо, что сказал. - Наигранной обидой сказала Темное Сердце. - Давно ты стал одиночкой?
Она понимала что сейчас начнется игра и с втянутыми когтями ударила его по спине будто атакуя. Потом быстренько отпыгнула и замурлыкала от удовольствия.

0

9

Я родился одиночкой,-коротко пояснил Аквари.
Подскочив ближе, он опрокинул глашатаю Теней на землю и посмотрел ей в глаза.
Мр-р-р,-неожиданно для себя улыбнулся Аквариус.

0

10

Темное Сердце улыбнулась в ответ. Она  перекатилась на бок и теперь Аквариус был под ней. Она легонько укусила его за шею не доставив боли.
- Ясно. Я родилась в племени Теней. Давно ты на этой территории?

0

11

С тех пор как прогнал всех,кто жил тут до меня.И с тех пор как воины племени Теней оставили на мне этот шрам. ,-равнодушно пожал плечами одиночка,выкарабкиваясь из-под Темного Сердца.

0

12

Какой шрам? Когда? - она ошарашенно посмотрела на кота. Вдруг это сделала я? Я не могла этого сделать!
Она чуть ли ни сума сошла пока дожидалась его ответа.

0

13

Вот этот.Крест-накрест,на морде.Я не знаю имени той,кто это сделал.Помню лишь,что кошка и что темно-бурого цвета...,-задумчиво протянул кот.

0

14

- Я поняла. Этот шрам просто ужасен. - ужаснулась она. После чего улыбнулась.

0

15

Не так уж он и ужасен.Во всяком случае,я к нему уже привык,-пробормотал кот.
Почему ты улыбаешься?,-непонимающе спросил Акви у глашатаи.

0

16

- Это сделал кто - то другой. Не я. - она улыбнулась. Посмотрев на этого кота Темное Сердце чувсвовала себя маленьким без защитным котенком.  А его взгляд сводил ее с ума.

0

17

Аквари взглянул на кошку и увидел в ее глазах что-то такое, от чего его сердце растаяло и замурлыкало,словно котенок возле матери.Неужели я влюбился?,-подумал Аквариус,не замечая что произносит это вслух.

0

18

Она пропустила эти слова мимо ушей. Что бы не стеснять кота, но сама она подумала о том же. Темное Сердце готова была жизнь отдать за любимого. " Я впервые произнесла слово любимый!" . Глашатая была готова повторять это слово много много раз. Только бы не прекращать этот миг.

0

19

Одиночка был благодарен глашатае за то,что она пропустила мимо ушей его слова и сейчас неловко попытался замять паузу.
Эээ...чем еще займемся?Может поохотимся вместе?,-проговорил наконец Акви.

0

20

- Давай, но .. только племя ... а ну и пусть. -  сказала она заямявшись . Она подро побежала вперд и поманила хвостом Аквариуса. Этот одиночка точно изменит мою жизнь я это чувствую.

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Полянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно