Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

нээ. две.. или три х)
как дела?

0

142

Да никак). В прямом смысле). Ничего абсолютно не изменилось, кроме сапог О_О

0

143

примерно также.. друзья принимают за пустое место, мама бухтит по любому поводу. ниче так.. терплю, молчу.. хотя, честное слово - надоело. не жить, а такое отношение. я же тоже человек. а меня реально принимают за какого-то огроменного терминатора, который орет на всех подрят и пожирает тех, на кого орет.. вот и подумайте, как у меня дела..
у меня из друзей остались пять друзей, одноклассника, и одна подруга, однаклассница. ты, Настурция.
было еще две подруги, но они ступили на скользкую дорожку.
меня поразили еще две девчонки из моего класса. две озабоченные фифочки. бее... во вторник мне рожу корчили на уроке. хорошо гоеграфичку ждать долго не пришлось..
---
вот и усе. ездец полный Q_Q

0

144

;Koffeiн написал(а):

было еще две подруги, но они ступили на скользкую дорожку.

Кто? Q_Q

;Koffeiн написал(а):

меня поразили еще две девчонки из моего класса. две озабоченные фифочки. бее... во вторник мне рожу корчили на уроке. хорошо гоеграфичку ждать долго не пришлось..

Алины, Женя? Кто-то из них? Во всяком случае именно о них у меня впечатление озабоченных фифочекю

;Koffeiн написал(а):

мама бухтит по любому поводу.

С этим невозможно что-то поделать.

;Koffeiн написал(а):

меня реально принимают за какого-то огроменного терминатора, который орет на всех подрят и пожирает тех, на кого орет.. вот и подумайте, как у меня дела..

Пожалуй, ты действительно несколько вспыльчивая. Может, попробовать как-то поменятся? Хм. Даже не знаю, как в таких случаях... Я, наверное, порой какая-то забитая, так что за терминатора меня никто не принимал. Вот порой смотрю на Лерку Лосевскую и мне кажется, что я раньше тоже какая-то такая забитая была... ппц...
Может, тебе попробовать рассказать об этом кому-нибудь в классе, в своём окружение? Они же не звери... А если
по секрету, то достаточно давно мне Маринка тоже присылала смс похожего характера. Что жизнь скучная, что зуб болит, что всё не так... Но это было еще давно. В начале марта, в конце февраля.

0

145

отвечая на опросы:
1) марина и полина
2) алины
3) до х)
4) я в последнее время и так никакая. ни с кем и ни о чем. на переменах музыку слушаю. в вихрь эмоций превращяюсь крайне редко. если надоедят насмешки и упреки... когда кто-то ест в классе опасливо на меня смотрят. будто сейчас кинусь и всю еду заберу... н е п р и я т н о. даже не представляешь...
*плачет* уже и жить не хочется.

0

146

;Koffeiн написал(а):

1) марина и полина

Марина?*____* Расскажи поподробнее... Всё-таки она моя лучшая подруга с первого класса...

;Koffeiн написал(а):

2) алины

Пфф. Ну вот я в прошлом году от Шаймухаметовой слышала, что она смотрит Дом 2. Понимаю, трудно, но не обращай внимания =.=. Они дуры. Просто в лицо им этого никто не говорит.

;Koffeiн написал(а):

4) я в последнее время и так никакая. ни с кем и ни о чем. на переменах музыку слушаю. в вихрь эмоций превращяюсь крайне редко. если надоедят насмешки и упреки... когда кто-то ест в классе опасливо на меня смотрят. будто сейчас кинусь и всю еду заберу... н е п р и я т н о. даже не представляешь...
*плачет* уже и жить не хочется.

Думаю, посоветовать не обращать внимания будет слишком банально. Одно я сейчас на словах, а другое себя так почуствовать. И давно это? Мне после больницы казалось, что жизнь не будет прежней... было так до слез обидно когда меня жалели, говорили, что всё как раньше, но я то вижу... Пожалуй, самым близким человеком для меня тогда стала мама. А сейчас мне на жалость потихоньку становится пофиг... Вот просто пофиг, живу в своем ритме, говорю "хорошо" и никого не слушаю. Вот начинается весна, за ней лето, и я уже чуствую, как становится лучше. Так, что-то я о себе заговорилась. Раньше ты была вспыльчивая, и заслужила такую репутацию. Характер начал менятся, начинаешь замечать, становится обидно. Просто нужно время.

0

147

ну... марина не разговаривает со мной. все время с полиной общается. подкалывает. мелко, но очень обидно... в тот злополучный вторник они с полиной взяли меня на слабо, помогу или нет. помогла. они даже спасибо не сказали сучки!
не обращать внимания очень трудно. маме сказать - все равно, что об стенку горох. она не поймет.
ждать не могу. переходный возраст, неустойчивое настроение, самоубийство меня, затем мамы.. из-за непонимания и неуважения.. *__*

0

148

а еще алинам всегда похрен, что о них говорят! млин. сколько в классе развелось козявок!

0

149

;Koffeiн написал(а):

ну... марина не разговаривает со мной. все время с полиной общается. подкалывает. мелко, но очень обидно...

хХ. А как мне обидно =.=

;Koffeiн написал(а):

переходный возраст, неустойчивое настроение, самоубийство меня, затем мамы.

А мне тоже иногда безумно хочется выпрыгнуть в окно. Не чтобы убится, а чтобы узнать - как это лететь с шестнадцатого этажа.
А вообще ключевое слово - переходный возраст. Не стоит думать о таких вещах. Умереть ты всегда успеешь. Заново жить уже не начнешь.

;Koffeiн написал(а):

непонимания и неуважения.. *__*

Из-за таких вещей не стоит умирать.

;Koffeiн написал(а):

в тот злополучный вторник они с полиной взяли меня на слабо, помогу или нет. помогла. они даже спасибо не сказали сучки!

Сучки тТ. Не хорошо так конечно говорить про подругу, но по-другому не скажешь =.=
Подожди хотя бы до следующего года. Вот приду я в школу Х__Х

0

150

они мне больше не подруги! заметила, я их имена с маленькой-премаленькой буквы пишу хХ и у нас, кстати, свобода слова в стране х)
может поговоришь с ней, м? может оно придумает байку, какая я плохая, как я бью беззащитную малявку... стерва
м? М?

0

151

ах да, и еще кое что. ты уже знаешь, что я ругаюсь матом только когда очень, очень сильно разозлюсь.

0

152

;Koffeiн написал(а):

может поговоришь с ней, м? может оно придумает байку, какая я плохая, как я бью беззащитную малявку... стерва

Я это и собирался сделать. Такой провакационный вопрос"Как дела? Как Каринка?" хХ
Тык, я сейчас пойду нарисую кошкотумбу и кину тебе смску когда вернусь опять на каваи)

0

153

когда отсылать будешь?
и когда будет готов комкотумб? х) это кординально поднимет мне настроение)

0

154

Может вам создать темку проблемы? О_О

0

155

зачем это? хХ

0

156

Незачем. Иначе во флудилке будет нечего обсуждать.

0

157

Nasturcia Wild Flower написал(а):

Незачем. Иначе во флудилке будет нечего обсуждать.

х_Х

0

158

Ну не всё время же тут флудить?

0

159

;Koffeiн
Мама родная! Что ты себе поставил на аватар! *бьецца в истерике*

0

160

а смотри, как я аватар украсила и какую добавила к нему подпись *__*

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно