Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Сообщений 221 страница 240 из 292

221

Жалко(

0

222

привет)
вчера не была в инете вообще. маман повела к окулисту, она закапала мне какие-то капли в глаза и мне нельзя было ни телик смотреть, ни за комп. щас только мама ушла на работу и я выбралась к вам. у меня зрачки расширились и стали как у испуганной кошки)
представляете, у меня на левом глазе -3 а на правом -1. ппц

0

223

;Koffeiн
А у меня на одном глазу -4
Весело?

0

224

очень. у моей мамы на одном глазу +4. она вблизи плохо видит, а я вдали. я очки буду носить) красивые очки. прямоугольные)

0

225

У меня мама операцию делала! Теперь не носит очки.)

0

226

операция дорого. а у тебя мама лезером или обычно делала?

0

227

уё. у меня зрачки уменьшились. левый больше правого. смешно так .)

0

228

Я где-то слышала, что операцию с 18 лет. хХ У меня зрение наверняка еще хуже, чем у тебя. Но пока к окулисту не поведут очки носить не буду) Нихачунихачунихачу!!11!!!

0

229

я тоже не хотела. к весу добавятся очки и будет еще труднее в школе. на самом деле очки не так плохо. они сейчас не сколько аппарат для хорошего зрения сколько аксессуар. у маминой подруги очки на каждый момент в жизни. под одежду, под обувь, под сумку.. о.о кошмар.

0

230

наглый РекламГО. оборзели совсем! ><

0

231

;Koffeiн написал(а):

я тоже не хотела. к весу добавятся очки и будет еще труднее в школе. на самом деле очки не так плохо. они сейчас не сколько аппарат для хорошего зрения сколько аксессуар. у маминой подруги очки на каждый момент в жизни. под одежду, под обувь, под сумку.. о.о кошмар.

А я вот не хочу и всё) С линзами буду мучаться, в крайнем случае.

;Koffeiн написал(а):

наглый РекламГО. оборзели совсем! ><

Удалила РекламГо, оставила гневное сообщение хХ

0

232

первое время линзы будут очень сильно зудеть. мамина подруга другая уже рассказывала. к тому же они дорогие, хХ

0

233

у тебя следующее сообщение юбилейное .) поздравляю)

0

234

пост 232 - мое сообщение. юбилейное х)

0

235

;Koffeiн написал(а):

первое время линзы будут очень сильно зудеть. мамина подруга другая уже рассказывала. к тому же они дорогие, хХ

Неважно что дорогие хХ. Купим. Моя сестра покупала линзы, правда для цвета глаз, а не для оптики. Привыкну.

;Koffeiн написал(а):

пост 232 - мое сообщение. юбилейное х)

;Koffeiн написал(а):

у тебя следующее сообщение юбилейное .) поздравляю)

500-е)

0

236

За стеклом лето закачалось на тонких ногах,
Напролом сердце застучало, пустилось в бега.
Догони, если можешь что-то еще предложить
Бедному сердцу…

Не стелись, я тебя с собой никуда не возьму,
Застрелись, если не желаешь понять почему.
Без проблем, кто же возражает, что выпустить пар
Лучшее средство

А я хочу небо в алмазах,
Я хочу звезды руками достать.
Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах.

Лимита раздувает город наличием тел,
От винта - я включаю скорость на самый предел.
Первый раз я не подчиняюсь – читай по губам:
Плакать не буду я

Рисковать - это лотерея – кому повезет?
Сознавать - я бегу быстрей, пока кто-то ползет.
На отказ можно реагировать, сжав кулаки, -
Это не трудно

впилась в голову и все хХ

0

237

ну конечно-конечно) привыкнешь хХ

0

238

Город 312 Небо в алмазах) Знаю-знаю) Ко мне тоже впилась хХ. Но только одна строчка "А я хочу небо в алмазах" Кст, тоже подправила первое сообщение в рекламной темке.

0

239

телепатия оО
родственные души)

0

240

а еще Тайна хХ копец

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно