Здесь никого больше нет. Только старый разветвленный платан раскинул врозь свои толстые лапы, тянущиеся дальше вверх, к солнцу. Иногда он вздыхает и ноет на ветру, но этому нет свидетелей. Бриз свободно гуляет меж его пушистых листев и плодов ореха. Единственное, что напоминает о былом - крошечные следы от кошачьих когтей в основании дерева. Они остались на коре навечно.
Вверх Вниз

CW | Безмолвный памятник прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

не трудно ^^"
я с тобой, мы с пацанами тебя защищать будем хХ

0

182

жениха подберем оО

0

183

;Koffeiн написал(а):

жениха подберем оО

;Koffeiн написал(а):

не трудно ^^"
я с тобой, мы с пацанами тебя защищать будем хХ

Ахахахах
*полчаса в ржаке, потом смех постепенно переходит в истерику. Трясет пачку сока, желая выжать себе в глотку хоть каплю жидкости, но пачка пуста*
Нет уж*ик* спасибо)

0

184

кому как хХ
слушай, надо как-нибудь марино конкретно задеть в разговоре. есть идеи?

0

185

Пять минут...

0

186

что "пять минут"? оО

0

187

слушай, предлагаю поменять дизайн. у меня есть форум, где их много. "Поддержка всех форумов КВ". нэ?
-------
необязательно весенний.
смотри, весна, все меняют с зимних на весенние. а пользователям уже надоедает это время года. все цветет и на улице и в инете. а тут раз,  зима. сразу прохладно становитсо. появляются плюсы форума. хочетсо приходить снова и снова)

0

188

Подожди. Посуду на кухню таскала. Вчера поминали Баб Валю, годовщина её смерти. Теть Светка приходила, Дядь Саша, Лёшка, близкие родственники вобщем.

0

189

;Koffeiн написал(а):

слушай, предлагаю поменять дизайн. у меня есть форум, где их много. "Поддержка всех форумов КВ". нэ?

Мне этот нравится, поёмешь ты или нет? хХ

0

190

;Koffeiн написал(а):

смотри, весна, все меняют с зимних на весенние. а пользователям уже надоедает это время года. все цветет и на улице и в инете. а тут раз,  зима. сразу прохладно становитсо. появляются плюсы форума. хочетсо приходить снова и снова)

0

191

Где в этом стиле зима? Найди мне её пожалуйста. Отличный кавайный тёплый веселый музыкальный стиль.

0

192

причем тут зима в этом стиле? я этого не говорила. я говорю, что надо поменять на зимний дизайн, балда

0

193

Нафига нам зимний?

0

194

Я вот лично предпочла бы увидеть нечто весеннее, чем зимнее.

0

195

Зима надоела конкретно.

0

196

кому как хХ
посмотри новую темку х)

0

197

Посмотрела. Кстати, знаешь что я хочу сделать. Я разблокирую Сарри де Моди, сменю ей пароль и почитаю, что она всем в ЛС писала(за что мы её забанили) :playful:

0

198

а мне можно посмотреть? *_*

0

199

Можно*туп* Я не нашла никаких грубых сообщений у неё. Посмотрю, что же у Снегог, которая нам жаловалась...

0

200

ппц.  а пароль? *пупит*

0

Вы здесь » CW | Безмолвный памятник прошлого » Архив » Флуд vol. 1 [в честь новой жизни форума, безусловно)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно